Версия для печати

Коррелятор AQUASCAN 620L

 

Коррелятор AQUASCAN 620L
Коррелятор  AQUASCAN 620L

Ультра компактный и чрезвычайно простой в использовании - Коррелятор с ноутбуком AQUASCAN 620L объединяет в себе мощное программное обеспечение с автоматическими фильтрами и передовые в своей сфере беспроводные датчики-трансмиттеры AQUASCAN.

Характеристики

  • Настолько простой, что ваш ребёнок сможет найти утечку: Программное обеспечение AQUASCAN 620L основано на полностью обновлённой программной платформе GUTERMANN на базе Java и обеспечивает простой и удобный интерфейс пользователя, такой же, как и в ТОП-овой модели корреляторов AQUASCAN TM2. Он так же имеет некоторые из тех самых функций, которые делают последнее поколение корреляторов с ноутбуком Gutermann настолько же эффективным как для опытных операторов, так и для относительных новичков. Высокоинтеллектуальный автоматический фильтр подбирает самый лучший диапазон частот, которые имеют интерес и усиливает их, чтобы сформировать корреляционный пик. Больше ненужно "ходить вокруг" подбирая вручную необходимый диапазон частот для того чтобы обнаружить возможную утечку. Нет больше неопределённостей относительно существования утечки. AQUASCAN 620L делает это всё за вас и даже может точно определить несколько утечек в одной корреляции.

  • Универсальный и гибкий в использовании: Коррелятор с ноутбуком AQUASCAN 620L - это универсальное устройство для всех стандартных ситуаций. Он обеспечивает стабильные и точные результаты на всех материалах труб с помощью стандартных датчиков-трансмиттеров AQUASCAN. При необходимости, в частности на пластиковых трубах и трубах большого диаметра, AQUASCAN 620L можно использовать вместе с гидрофонными датчиками GUTERMANN из нержавеющей стали для дополнительной чувствительности, чтобы достичь еще лучших результатов. Программное обеспечение работает на любом компьютере с Windows независимо от того используете ли вы лёгкий и дешевый ультрабук или планшет, или сверхсовременный компьютер с сенсорным экраном оба из которых могут поставляться по запросу вместе с коррелятором.

  • Полностью беспроводной для быстрого и безопасного использования: AQUASCAN 620L, построен на проверенных беспроводных технологиях легендарного автономного коррелятора AQUASCAN 610. Объединенный в одном корпусе сенсор и приёмник-передатчик сигнала соединяется по беспроводному каналу с коммуникатором для ноутбука, который передаёт данные непосредственно на ноутбук, что позволяет оператору закрыть крышку люка во время выполнения корреляции и избежать случайного повреждения кабелей или их отсоединения. Единственные кабели, которые могут вам понадобиться во время работы - это кабели, которые соединяют сенсор-трансмиттер с опциональным датчиком - гидрофоном. Такое преимущество устройства значительно облегчает работу оператора во время длительных корреляционных работ. Этот также означает, что AQUASCAN 620L соответствует самым строгим требованиям в сфере охраны здоровья и безопасности подрядчиков во время выполнения данного типа работ. Наконец, это означает, что ваш рабочий комплект оборудования очень компактный и состоит всего лишь из нескольких предметов.

  • Преимущества от новейшего программного обеспечения: Самое новое программное обеспечение GUTERMANN для ноутбуков построено на передовых алгоритмах корреляции в этой отрасли. Выше упомянутый автоматический фильтр устраняет неопределённость и обеспечивает быстрые и автоматические результаты. Функция полосового фильтра, отсеивает электрические шумы, из общего спектра шума, включая высшие гармоники. Чистый и чёткий экран корреляции отображает когерентный анализ, анализ кроссспектра и спектры обеих сенсоров. Любой из них может быть включен или выключен на экране в любой момент времени. Корреляционные файлы можно сохранять или экспортировать на другие устройства для дальнейшего сохранения, дальнейшего более углублённого анализа, повторной корреляции или для передачи третьим лицам (экспертам) для получения независимого мнения. Как и для всех других продуктов компании GUTERMANN, AQUASCAN 620L позволяет бесплатно обновлять прошивки и программное обеспечение на протяжении всей жизни продукта.

Конфигурация

  • 1 x Коммуникатор для связи датчиков с ноутбуком и выносная антенна на крышу автомобиля
  • 1 x Стерео наушники
  • 2 x Датчики с радиопередатчиком
  • 1 x Зарядное устройство 12В для автомобиля с тремя конекторами к коррелятору и датчикам
  • 1 x Адаптер переменного тока 100-240В
  • 1 x Инструкция пользователя
  • Двухлетняя гарантия

Аксессуары (опция)

  • Сенсорный планшет с Windows и двумя быстросменными батареями
  • Предварительно настроенный low-cost ноутбук
  • Гидрофоны (2шт.) для использования на не металлических трубах
  • 1 x Кейс для хранения и транспортировки


© Использование всех материалов сайта возможно только при письменном разрешении администрации компании ОНИКО.



© Использование всех материалов сайта возможно только при письменном разрешении администрации компании ОНИКО.