Версия для печати

AQUASCOPE-550. Комбинированный набор

 

AQUASCOPE-550. Комбинированный набор
AQUASCOPE-550. Комбинированный набор

AQUASCOPE-550 - это первый в мире акустический коррелятор утечек воды с функцией ручного "сдвига частоты" для помощи в поиске места утечки с низкочастотным спектром, который возникает в пластиковых трубах из ПВХ и трубах большого диаметра.

Кроме этого, AQUASCOPE-550 владеет впечатляющими усиливающими способностями. Это позволяет профессиональным "охотникам за утечками" находить очень тяжелые утечки, которые невозможно найти с помощью другого оборудования.

Имея большое количество других дополнительных функций, этот акустический микрофон станет лучшим выбором для требовательных операторов по поиску утечек воды.



Характеристики

  • Мощный и умный - слышит неслышимые шумы: Уникальная функция "сдвига частоты" делает слышимым то, что когда-то было неслышно. Он поднимает неслышимые низкочастотные шумы (ниже 30Гц) которые являются обычными для утечек в пластиковых трубах или трубах большого диаметра до более высокого легко слышимого диапазона частот. Ручные фильтры, которые программируются пользователем, имеют шаг 40Гц. Большой графический экран, трансформирует кристальный цифровой звук в визуальный спектр частот показывая чёткие пики утечек и помогает профессиональным операторам с лёгкостью определять место нахождения самых сложных утечек.

  • Простота эксплуатации и универсальность для любых случаев: С помощью всего лишь двух регуляторов на панели управления и трёх предварительно установленных диапазонов фильтров эксплуатация AQUASCOPE-550 становиться очень быстрой и удобной. Усилитель так же может быть включен или выключен с помощью кнопки, которая расположена непосредственно на микрофоне, оставляя вторую руку свободной для использования других инструментов. Двойной разъем для наушников позволяет двум операторам одновременно прослушивать звуки утечки. Функция "минимального уровня профилирования", позволяет оператору записывать уровень сигнала, который не зависит от загруженности трафика на дороге или окружающих шумов. Минимальный уровень профилирования, фокусируется на самом низком уровне шума, который было зафиксировано в каждом звучании. Восемь последних значений отображаются на экране в виде гистограмм для того чтобы оператор видел если он отдаляется от утечки или приближается к ней. Утечка находится там, где значения зафиксированных шумов минимального уровня является самым высоким.

  • Создан для частого и продолжительного использования: AQUASCOPE-550, имеет эргономичный дизайн и прочный, еще более лёгкий корпус, который было разработано специально для водоканалов, которые ежедневно сталкиваются с поиском утечек в пластиковых трубах и трубах большого диаметра. Микрофоны изготовлены из прочной, высококачественной нержавеющей стали и резины для стабильности. AQUASCOPE-550 отличается высокой стабильностью и почти не требует обслуживания, что делает его чрезвычайно экономически выгодным устройством. Компания Gutermann, предоставляет официальную гарантию производителя 2 года на AQUASCOPE-550 и на все остальные устройства Gutermann.

  • С помощью наземного микрофона и электронных зондов: AQUASCOPE-550 может содержать в наборе или наземный микрофон или электронные зонды (ручные щупы). Так же есть комбинированный набор: микрофон + электронные зонды. Наземный микрофон имеет прочный корпус, защищённый от влияния внешней среды и экран от посторонних шумов, которые не относятся к шуму утечек. Он особенно подходит для поиска утечек на плоских поверхностях и дорогах. Универсальный ручной зонд имеет рукоятку и такой же высокоэффективный сенсор как в наземном микрофоне. Это и позволяет осуществлять прямое прослушивание на фитингах или с помощью треноги на мягком грунте и на стенах.


Конфигурация

  • 1 x Усилитель сигнала с ремнём на шею
  • 1 x Акустический микрофон для использования с зондами, треногой или магнитом
  • 1 x Наземный микрофон
  • 1 x Кабель (от микрофона к усилителю)
  • 2 x Два зонда расширения и 1 x заострённый зонд
  • 1 x Магнит
  • 1 x Тренога
  • 1 x Наушники

Аксессуары (опция)

  • Кейс для хранения
  • Высококачественные авиационные наушники




© Использование всех материалов сайта возможно только при письменном разрешении администрации компании ОНИКО.



© Использование всех материалов сайта возможно только при письменном разрешении администрации компании ОНИКО.