Поиск:
 

05.04.2017 Всемирный доклад ООН о состоянии водных ресурсов

Всемирный доклад Организации Объединенных Наций о состоянии водных ресурсов, 2017 г.
Сточные воды являются результатом большинства видов человеческой деятельности, требующих использования воды. По мере увеличения общего спроса на водные ресурсы количество производимых сточных вод и их общее загрязнение непрерывно растет по всему миру.
Во всем мире, за исключением наиболее высокоразвитых стран, основной объем сточных вод сбрасывают непосредственно в окружающую среду без соответствующей обработки, что несет самые разрушительные последствия для здоровья человека, экономической производительности, качества наших пресноводных ресурсов и экосистем. ...


06.08.2015 Технология изготовления дезинфектанта на месте его использования...

На заводах по разливу напитков технология очистки комплексных технологических линий без их демонтажа (CIP-мойка) используется для очистки разных производственных линий (производственных линий сиропов и питьевой воды).

CIP-мойка устраняет такие органические остатки, как осадок белков, углеводов, жиров, минералов и других загрязняющих веществ, которые содержат бактерии и могут привести к микробно-индуцированной коррозии (MIC).


19.10.2014 Обеззараживание воды смешанными оксидантами

Современное общество предъявляет все более жесткие требования к безопасности воды. Постоянное увеличение требований к качеству питьевой воды и охране окружающей среды на фоне значительного загрязнения источников питьевого водоснабжения, заставляет разрабатывать новые дезинфицирующие средства для обеззараживания воды.

Компания ОНИКО (Украина) совместно с компанией MIOX (USA) постоянно развивает технологию получения дезинфицирующих средств на месте потребления и разрабатывает новые концепции, которые облегчают и автоматизируют технологический процесс обеззараживания воды. Все усилия команд этих предприятий направлены на то, чтобы производство воды было максимально простым и безопасным.


26.07.2012 Смешанные оксиданты против гипохлорита (дезинфектанта на основе хлора)

Анализ данных показывает, что раствор смешанных оксидантов намного эффективнее инактивирует микроорганизмы по сравнению с гипохлоритом (дезинфектантом на основе хлора).

Многочисленные лабораторные исследования показали, что смешанные оксиданты MIOX имеют более скорую и эффективную инактивацию микроорганизмов по сравнению с обычным хлором и могут инактивировать более широкий спектр микроорганизмов включая специфические формы микроорганизмов которые резистивны к влиянию обычного хлора.


04.07.2012 Часто задаваемые вопросы при применении смешанных оксидантов на градирнях.
Почему именно MIOX? Что такое смешаные оксиданты? Как эфективность оксидантов сравнивается с другими методами дезинфекции? Могут ли оксиданты повредить градирню? Можно ли использовать оксиданты при высоком уровне рН? ...


09.02.2012 Обеззараживание воды смешанными оксидантами: преимущества и особенности

На сегодняшний день одна из актуальнейших проблем в области водопроводно-канализационного хозяйства – отсутствие или недостаточная эффективность методов обеззараживания воды.
Именно к таким методам можно отнести метод обеззараживания воды смесью оксидантов, запатентованный компанией MIOX Co., (США).
Эксклюзивным дистрибьютором компании MIOX Co. в Украине является компания ОНИКО.


18.11.2011 ОНИКО предлагает оборудование для обеззараживания воды по технологии MIOX
Компания ОНИКО совместно с корпорацией MIOX рекомендует безопасное, надежное и экономичное оборудование для дезинфекции воды смешанными оксидантами, разработанное специально для частных домов.


17.11.2011 Установка системы МІОХ на градирне больницы
В июле 2011 года на градирне нейрохирургического центра больницы была установлена система дезинфекции воды при помощи смешанных оксидантов MIOX. Такие системы предлагает компания ОНИКО в Украине.


01.11.2011 Аквапарк Yas Island в Абу Даби остановил свой выбор на технологии MIOX
Аквапарк Yas Island в Абу Даби, претендующий на звание одного из крупнейших аквапарков мира, остановил свой выбор на технологии MIOX


30.06.2011 MIOX осуществила поставку оборудования для дезинфекции воды в больших объемах в Боготу
Корпорация MIOX расположенная в г.Альбукерке доставила в г.Боготу две самые большие по производительности установки для обеспечения питьевой водой 8 миллионов жителей Боготы.




Рекомендуем

© Использование всех материалов сайта возможно только при письменном разрешении администрации компании ОНИКО.